linea azzurra
la pasta fresca di grano duro e grani antichi
Non abbiate fretta, così come non l’abbiamo avuta noi, iniziate con gli occhi, godetevi il colore di questa pasta nell’acqua che bolle, appassionatevi all’odore che sale e al suo sapore, che ha il potere di farvi ricordare.
Vi ritroverete a tavola con Donna Titì.
Pregiata pasta prodotta esclusivamente con l’utilizzo di Grano duro siciliano e Antichi grani di Sicilia trafilati al bronzo e lavorata artigianalmente in Sicilia da mani esperte.
INGREDIENTI
PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO SICILIANO E ANTICHI GRANI SICILIANI
Ingredienti: semole e farine di grano duro siciliano, antichi grani siciliani, acqua, olio extra vergine di oliva (GIGLIO IGP, Kosher). CONTIENE GLUTINE.
Paese di produzione e molitura dei grani: Italia
CONSERVAZIONE
Conservare in frigorifero tra 0° e +4° C
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE Porzioni per confezione: 5 / Porzione singola: 100g |
||
Energia / Energy | kJ kcal | 1519,810 363,000 |
Grassi totali / Total Fat di cui saturi / of which saturates Carboidrati / Carbohydrate di cui zuccheri / of which sugars Fibre / Fibre Proteine I Protein Sale / Salt | g g g g g g | 1,530 0,240 72,740 2,430 4,810 12,840 0,002 |
Il contenuto di sale è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente presente / The salt content is exclusively due to the present sodium. |
I FORMATI DELLA LINEA AZZURRA
ATTUPPATEDDI (Ditali) gr. 500 / 1.000
CAVATEDDI (Gnocchetti sardi) gr. 500 / 1.000
CAVATUNA (Rigatoni) gr. 500 / 1.000
FIRRIATI (Fusilli a 3 principi) gr. 500 / 1.000
MACCARRUNA CAVATI (Busiate siciliane) gr. 500 / 1.000
RITORTI (Caserecce siciliane) gr. 500 / 1.000
per informazioni o acquisti : +39 0924 18 61 777 – info@donnatiti .it