MENU

linea azzurra

la pasta fresca di grano duro e grani antichi

Non abbiate fretta, così come non l’abbiamo avuta noi, iniziate con gli occhi, godetevi il colore di questa pasta nell’acqua che bolle, appassionatevi all’odore che sale e al suo sapore, che ha il potere di farvi ricordare.
Vi ritroverete a tavola con Donna Titì.

Pregiata pasta prodotta esclusivamente con l’utilizzo di Grano duro siciliano e Antichi grani di Sicilia trafilati al bronzo e lavorata artigianalmente in Sicilia da mani esperte.

INGREDIENTI
PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO SICILIANO E ANTICHI GRANI SICILIANI
Ingredienti: semole e farine di grano duro siciliano, antichi grani siciliani, acqua, olio extra vergine di oliva (GIGLIO IGP, Kosher). CONTIENE GLUTINE.
Paese di produzione e molitura dei grani: Italia

CONSERVAZIONE
Conservare in frigorifero tra 0° e +4° C

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
Porzioni per confezione: 5 / Porzione singola: 100g
Energia / EnergykJ
kcal
1519,810
363,000
Grassi totali / Total Fat
di cui saturi / of which saturates
Carboidrati / Carbohydrate
di cui zuccheri / of which sugars
Fibre / Fibre
Proteine I Protein
Sale / Salt
g
g
g
g
g
g
1,530
0,240
72,740
2,430
4,810
12,840
0,002
Il contenuto di sale è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente presente / The salt content is exclusively due to the present sodium.

I FORMATI DELLA LINEA AZZURRA
ATTUPPATEDDI (Ditali) gr. 500 / 1.000
CAVATEDDI (Gnocchetti sardi) gr. 500 / 1.000
CAVATUNA (Rigatoni) gr. 500 / 1.000
FIRRIATI (Fusilli a 3 principi) gr. 500 / 1.000
MACCARRUNA CAVATI (Busiate siciliane) gr. 500 / 1.000
RITORTI (Caserecce siciliane) gr. 500 / 1.000

per informazioni o acquisti : +39 0924 18 61 777info@donnatiti .it

la pasta fresca
di grano duro e
grani antichi

la pasta fresca
di grano duro

la pasta secca
di grano duro e
grani antichi

la pasta secca
di grano duro

BAR.CA. TRADING S.R.L.
VIA NAPOLI 31
91029 SANTA NINFA (TP) – ITALY
P.IVA 02614160816

STABILIMENTO
CONTRADA PIANA DI BUTURRO SN
91029 SANTA NINFA
+39 0924 18 61 777
info@donnatiti.it

CREDITS

Copywriting: Antonio Massara

Art Direction: Leonardo Recalcati

Development and User Experience: Massimo Lo Cascio

Packaging Copywriting: Federica Barbera

Photo: Diane Helentjarisì , Anna Kaminova , Danie Franco , Klara Kulikova , Federico Respini