linea verde
la pasta fresca di grano duro
È nella scelta dei grani, coltivati nelle colline che guardano al mare, nella freschezza delle profonde acque di fonte
e nella paziente attesa della lenta lavorazione,
il sapere tramandatoci da Donna Titì.
Pregiata pasta prodotta esclusivamente con l’utilizzo di Grano duro siciliano e Antichi grani di Sicilia trafilati al bronzo e lavorata artigianalmente in Sicilia da mani esperte.
INGREDIENTI
PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO SICILIANO E ANTICHI GRANI SICILIANI
Ingredienti: semole e farine di grano duro siciliano, antichi grani siciliani, acqua, olio extra vergine di oliva (GIGLIO IGP, Kosher). CONTIENE GLUTINE.
Paese di produzione e molitura dei grani: Italia
CONSERVAZIONE
Conservare in frigorifero tra 0° e +4° C
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE Porzioni per confezione: 5 / Porzione singola: 100g |
||
Energia / Energy | kJ kcal | 1553,300 371,000 |
Grassi totali / Total Fat di cui saturi / of which saturates Carboidrati / Carbohydrate di cui zuccheri / of which sugars Fibre / Fibre Proteine I Protein Sale / Salt | g g g g g g | 1,510 0,280 74,670 3,400 13,040 0,002 |
Il contenuto di sale è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente presente / The salt content is exclusively due to the present sodium. |
I FORMATI DELLA LINEA VERDE
ATTUPPATEDDI (Ditali) gr. 500 / 1.000
CAVATEDDI (Gnocchetti sardi) gr. 500 / 1.000
CAVATUNA (Rigatoni) gr. 500 / 1.000
FIRRIATI (Fusilli a 3 principi) gr. 500 / 1.000
MACCARRUNA CAVATI (Busiate siciliane) gr. 500 / 1.000
RITORTI (Caserecce siciliane) gr. 500 / 1.000
per informazioni o acquisti : +39 0924 18 61 777 – info@donnatiti .it