linea verde

la pasta fresca di grano duro

È nella scelta dei grani, coltivati nelle colline che guardano al mare, nella freschezza delle profonde acque di fonte
e nella paziente attesa della lenta lavorazione,
il sapere tramandatoci da Donna Titì.

Pregiata pasta prodotta esclusivamente con l’utilizzo di Grano duro siciliano e Antichi grani di Sicilia trafilati al bronzo e lavorata artigianalmente in Sicilia da mani esperte.

INGREDIENTI
PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO SICILIANO E ANTICHI GRANI SICILIANI
Ingredienti: semole e farine di grano duro siciliano, antichi grani siciliani, acqua, olio extra vergine di oliva (GIGLIO IGP, Kosher). CONTIENE GLUTINE.
Paese di produzione e molitura dei grani: Italia

CONSERVAZIONE
Conservare in frigorifero tra 0° e +4° C

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
Porzioni per confezione: 5 / Porzione singola: 100g
Energia / EnergykJ
kcal
1553,300
371,000
Grassi totali / Total Fat
di cui saturi / of which saturates
Carboidrati / Carbohydrate
di cui zuccheri / of which sugars
Fibre / Fibre
Proteine I Protein
Sale / Salt
g
g
g
g
g
g
1,510
0,280
74,670
3,400
13,040
0,002
Il contenuto di sale è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente presente / The salt content is exclusively due to the present sodium.

I FORMATI DELLA LINEA VERDE
ATTUPPATEDDI (Ditali) gr. 500 / 1.000
CAVATEDDI (Gnocchetti sardi) gr. 500 / 1.000
CAVATUNA (Rigatoni) gr. 500 / 1.000
FIRRIATI (Fusilli a 3 principi) gr. 500 / 1.000
MACCARRUNA CAVATI (Busiate siciliane) gr. 500 / 1.000
RITORTI (Caserecce siciliane) gr. 500 / 1.000

per informazioni o acquisti : +39 0924 18 61 777info@donnatiti .it

la pasta fresca
di grano duro e
grani antichi

la pasta fresca
di grano duro

la pasta secca
di grano duro e
grani antichi

la pasta secca
di grano duro